APERTURA HOY 30/05 | Mu Vicion S6 EP3 | 50x | 30% | 5x ML

Responder
Avatar de Usuario
GONZAMU
Mensajes: 19
Registrado: 25 May 2020, 04:21

30 May 2020, 20:31

Estimados,

Debido a los ataques externos de ayer, se trabajó en la seguridad adicional del servidor.
HOY reabriremos las puertas manteniendo las cuentas de todos, los personajes se deberán crear nuevamente así todos comenzamos de 0 sin ventajas!
Les pido que vayan ejecutando el launcher para que actualice los cambios y no se presenten fallas al ingreso, pueden abrir el juego y validar que llegan al login1

Horarios APERTURA HOY:

Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 hs
Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay: 21:00 hs
Colombia, Perú, México: 20:00 hs
España: 03:00 hs

Creación de cuentas: https://www.vicion.com.ar/mu/register
Fanpage: https://www.facebook.com/comunidadvicion
Discord: https://discord.gg/986Wbz8

Nombre del Server: Mu Vicion
Web: www.vicion.com.ar/mu
Versión: Season 6 Episodio 3 Premium up22
Fecha de inicio: 30/05/2020
Exp: 50x
Master Exp: 5x
Drop: 30%
Reset: 400 (Saca stats y da 400 acumulativos)
Spot: 5 Mob c/u
Puntos por Nivel: 5/7
Límite de Resets: Fijo
Responder